ко­му нуж­ны док­тор­ские? сто­ит улы­ба­ет»
 -60всем доброе утро, сегодня отдыхае»
 вход    регистрация +861256
главная   темы +64   дневники +117   разделы  
худеют   тесты   диеты   приколы   поиск
конкурс худеем вместе к лету призы:
ноутбук
планшет
планшет
Начну я свою историю с самого начала, то есть с детства.

В детстве я не сильно отличалась от своих сверстников. Ни по росту, ни по весу. Как и многие летом у бабушки могла набрать 1-2 кг. и за следующую неделю их потерять. А потом во втором классе я заработала гастрит... Началось лечение. Кроме всего, врач сказала, что нужно есть 8 раз в день. Было ужасно. Я поправилась достаточно сильно.

После пятого класса, как ни странно, я опять похудела. И после этого я как-то перестала особо следить за своим весом. Тем более все на перебой кричали: она вырастет, вытянется. (Пожалуйста, не закрывайте глаза таким образом. Ребенок не сильно вытянется за последующие годы.) А еще коронная фраза, главное вес поддерживать в данном состоянии... БРЕД! Держать-то его нужно, но как? Никто не говорил.

Дальше еще до 9-го класса было все не так страшно. (Хотя я стала это понимать только сейчас). Все началось позже. В старших классах я поправилась до 100 кг! Я злилась на себя, я расстраивала маму. Но ничего не получалось исправить.

К выпускному я похудела так где-то до 96 кг. Ну, в общем не так уж и плохо выглядела.

С таким весом я два с половиной года назад пришла в университет. И тут начинается уже моя история перевоплощения!




В университете я влюбилась, первый раз, да еще в кого! В молодого интересного преподавателя! Как же мне хотелось стать лучше
.


Сперва наперво я изменилась внешне, стала больше ухаживать за собой. Во-вторых, я пошла к эндокринологу. Пролечилась там пол года. Ко второму курсу я стала весить уже 91 кг. Но на этом не остановилась. Я записалась на восточные танцы! Всем советую: повышают любовь к себе и формируют фигуру.

Там же мне одна женщина подсказала японскую диету. Она на ней сидела и сильно похудела прямо на глазах. Я тоже решила попробовать. И мне она помогла!

Первая диета, которая заметно мне помогла. За 13 дней я похудела на 4 кг. Да, это не те обещанные 14 кг. Но мне такого и не нужно. Ведь лучше постепенно худеть, и закреплять установившийся вес, чем быстро сбросить, потом набрать и т.д.

В общем 1 сентября 2008 года я весила 87 кг. И вес был непоколебим ни в одну сторону. Я опять села на диету и дошла до 85-84 кг. Сейчас вес на этой диете сбрасывается медленнее, но все равно действенно. С нового года опять села на диету. Мне нравится как я выгляжу. Смотрю фотографии с первого курса, и поражаюсь, как я плохенько выгнлядела. Два разных человека. И главное все замечают как я стала лучше выглядеть, даже более уверенной стала!


Хочу всем пожелать, чтобы у них был стимул худеть, не сдаваться, не переборщить с похуданием, и быть любимыми и любить. Любовь, настоящая, творит чудеса. Я знаю по себе!


« все истории борьбы с весом »

автор: Chripa 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
1 2 3 4 5 6 »»
1 2 3 4 5 6 »»
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
батюшка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика