случился казус, я теперь переживаю сильно. у кого» +37
в меня влюбился кадет, он забавный и весёлый, но» +3
 вход    регистрация +866665
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  монетки
 приколы  фото  бриллианты
 диеты  идеалы  забыла пароль
 тесты  анализатор  матрона
главная темы поиск дневники разделы
КОНКУРС ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
ПРИЗЫ - ПЛАНШЕТ LENOVO, 3 МЕДИАПЛЕЕРА!
Здравствуйте, дорогие девочки! Расскажу вам свою историю. Но сразу скажу, что не останавливаюсь на достигнутом результате и продолжаю худеть и хорошеть!

Я всегда была в меру упитанным ребёнком. В школе я начала полнеть и эта полнота уже не была нормой. Хоть и были люди, которые меня иногда “подкалывали“, но реагировала очень спокойно и принимала себя такой, какая я есть.

К счастью, к 9 классу я вытянулась и, само собой, похудела; мой вес был нормальным до выпуска. Дальше было поступление, стресс, ненормированный график и я часто приходила поздно и очень много ела. Такой образ жизни и привёл меня к чрезмерной полноте.

Должна заметить, что проблем с противополжным полом у меня никогда не было и всегда рядом были те люди, котором я нравлюсь именно такой.

Были, конечно, попытки похудеть, но они были тщетны; как правило, я срывалась на второй же день диеты и тешила себя тем, что “я же нравлюсь ему, чего напрягаться-то?“. О спорте даже и речи быть не могло! Каждый раз, когда я задумывалась записаться в спортзал меня одалевало чувство страха, мол, там занимаются одни худышки, куда мне там. Короче, не хватало силы воли.

В одно прекрасное утро я поняла, что моё отражение в зеркале меня не устраивает. Началось всё с психологической настройки и расставления приоритетов, типа “что тебе важней: съесть эту вкусняшку или же стать стройной и красивой“. Я решила не тянуть резину, а действовать, собралась духом и пошла в спортзал... с подругой. Она худее меня, и меня это ни чуть не злило и не смущало. Наоборот, такой чудесный стимул бегает с тобой рядом, подбадривает и не даёт
скучать. Через месяц она перестала ходить на тренировки, а я, поборов своё стеснение и втянувшись в процесс, продолжила заниматься.

Девчонки, я начала себя уважать! Из ленивой амёбы я превратилась в активную девушку с диким желанием действовать!

Что касается питания, то я конечно сильно ограничивала себя в еде. Отказалась полностью от мучного и солёного. Сладкое могла скушать иногда, но очень редко. Да и не хотелось. Я привыкла к нормальной здоровой еде и питалась тем, что казалось мне и вкусным, и полезным, и низкокалорийным. Определённых диет не придерживалась при этом, а давала организму только то, что просит.



На данный момент я слышу очень много комплиментов от друзей, знакомых и от простых прохожих! От этого появляется желание работать над собой ещё упорней!


Мое фото до и после:





« все истории борьбы с весом »

автор: Жена Декабриста 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало

смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»