вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТУШЕНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРА С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг свиных ребрышек,
литровая банка консервированных грибов,
4 большие луковицы,
1 морковь,
1 болгарский перец,
7 штук чернослива без косточек,
200 мл сливок жирностью 10 %,
1/3 лимона,
1 стакан томатного сока (можно заменить 1 ст.л. томатной пасты, разбавленной 200 мл воды),
сливочное масло для жарки,
пучок укропа и петрушки.






способ приготовления:

Поджарить ребра с двух сторон на сливочном масле на сковороде, посолить и поперчить по вкусу. Затем сложить ребра в сотейник, добавить немного воды и тушить 10-15 минут.


На другой сковороде поджарить в течение 10 минут на сливочном масле грибы, выложить в сотейник к ребрам и перемешать.


Пока грибы и ребра тушатся, поджарить 4 луковицы, порезанные полукольцами, 1 морковь и сладкий перец, нарезанные соломкой. Затем овощи переложить в сотейник, влить туда же 200 мл сливок, положить чернослив, добавить сок 1/3 части лимона и стакан томатного сока, посолить и поперчить.


Тушите ребра с овощами еще 10 минут, затем добавьте зелень по вашему вкусу.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru