вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СОЛЯНКА ИЗ ОКУНЯ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг морского окуня,
250 г квашеной капусты,
15 шампиньонов,
1 соленый огурец,
100 г рубленой зелени,
1 луковица,
2 столовые ложки муки,
5 горошин черного перца, 100 мл огуречного рассола, 12 маслин, 50 мл растительного масла, соль, растительное масло.






способ приготовления:

Для приготовления солянки из окуня с грибами грибы порежьте ломтиками и отварите.


Лук порежьте и обжарьте в масле. На другой сковороде без масла обжарьте муку до золотистого цвета и разведите ее небольшим количеством воды.


Огурец для солянки порежьте тонкой соломкой. Рыбу для солянки почистите, порежьте небольшими кусочками.


В грибной отвар положите сначала рыбу, а через 5 – 7 минут квашеную капусту, огурец, обжаренный лук, муку и перец горошком. За 5 минут до готовности солянки влейте огуречный рассол.


При подаче солянки к столу в каждую тарелку положите по ломтику лимона, маслины и зелень.



время приготовления: 0 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru