вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРУЗДЯНКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грибы консервированные (соленые грузди) — 200 г
Картофель — 1 шт
Рис — 2 ст. л.
Лист лавровый — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный — по вкусу
Зелень — по вкусу
Сметана — по вкусу
Вода — 2.5 л






способ приготовления:

Соленые грузди (200 г.) нарезать полосками.


Картофель (1 шт.) нашинковать соломкой.


Репчатый лук (1 шт.) нашинковать полукольцами.


В кастрюлю добавить 2,5 л. воды. Поставить на средний огонь и сразу добавить все ингредиенты: нарезанные грузди, картофельную соломку и репчатый лук, отрегулировать по вкусу соль и черный молотый перец, добавить лавровый лист. Довести до кипения, снять пенку, которая образуется от грибов и картофеля, варить до полуготовности картофеля, затем добавить промытый в 2-3-х водах рис (2 ст. ложки). Варить до готовности риса, готовность каждый определяет самостоятельно. Некоторым нравится, что бы рис был мягким и разваристым, другие отдают предпочтение плотным зернышкам.


При подаче добавить в груздянку сметану и посыпать свежей зеленью укропа.


Приятного аппетита!



калорийность: 9.10 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru