вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСНОЙ ХЛЕБ С ВЕТЧИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 700 г
Масло оливковое — 20 мл
Бекон (с/к) — 400 г
Приправа ("Томаты, базилик и чеснок") — по вкусу
Сыр твердый — 200 г
Яйцо куриное (3-4 шт)
Специи (Прованские травы) — 1 ч. л.
Ветчина — 240 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Мука пшеничная / Мука






способ приготовления:

Куриное филе тонко нарежьте, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте оливковое масло, перемешайте. Дно и бортики жаропрочной формы выстелите внахлёст полосками бекона, при этом концы бекона должны свисать с формы.


Яйца смешайте с прованскими травами. Куриное филе обваляйте в муке с двух сторон.


Затем обмакните в яйцах с прованскими травами. Выкладывайте в один слой на бекон.


Затем слой из тонко нарезанной ветчины. Посыпьте натертым сыром и приправой "Томаты, базилик и чеснок" по вкусу. Затем слои повторите. Последний слой из куриного филе накройте свисающими концами бекона. Закройте фольгой и запекайте в разогретой духовке при Т 180°С, 60 минут. Затем снимите фольгу и запекайте ещё в течение 15 минут.


Мясной хлеб можно подавать ещё горячим в качестве основного блюда. Или дать остыть и убрать в холодильник на 6-8 часов.


После этого использовать для мясной нарезки на повседневный или праздничный стол.



калорийность: 248.10 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru