вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лаваш — 1 шт
Мясо (подкопченное) — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Сыр копченый — 100 г
Перец сладкий — 1 шт
Помидор — 1 шт
Майонез — 1 ст. л.
Кетчуп — 1 ст. л.
Приправа (для пиццы) — 1 ч. л.
Масло сливочное — 25 г






способ приготовления:

Поставить духовку разогреваться до 200 градусов. Одну половину лаваша смазать кетчупом, другую майонезом.


Два вида сыра нашинковать. Помидоры и сладкий перец нарезать мелко.


Половину лаваша с кетчупом зрительно поделить пополам и на одной из половин (или на ¼ части от лаваша) разложить слайсы мяса. Половину лаваша с майонезом тоже зрительно поделить пополам и на одной из половин (или на другой ¼ части от лаваша) разложить 75 грамм нашинкованного твердого сыра. Свернуть лаваш пополам, чтобы нижняя часть закрыла верхнюю.


Помидоры и перец разложить на левой части, сложенного пополам, лаваша, сверху распределить нашинкованный копченый сыр. Закрыть начинку правой частью лаваша.


В таком виде лаваш смазать сливочным маслом. Переложить его на противень. Сверху разложить оставшийся твердый сыр и присыпать приправой для пиццы.


Выпекать при температуре 200 градусов до зарумянивания. При подаче прорезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!



калорийность: 189.70 ккал./100гр


время приготовления: 25 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru