вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Огурец — 500 г
Морковь — 100 г
Перец болгарский — 60 г
Чеснок — 20 г
Соль (или по вкусу) — 9 г
Сахар (или по вкусу) — 20 г
Перец чили (по желанию) — 1/2 ч. л.
Орех мускатный — 1/4 ч. л.
Кориандр (в зёрнах) — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Кунжут (жареный) — 1 ч. л.
Масло растительное — 40 мл
Уксус — 10 мл






способ приготовления:

Морковь натираем на терке для корейских салатов.


Болгарский перец очищаем от семян и перегородок, нарезаем тонкой соломкой.


Огурцы нарезаем наискосок брусочками, толщиной примерно 1 см.


Соединяем огурцы с морковью и перцем.


Выдавливаем через пресс чеснок, высыпаем соль, сахар, все специи.


Растительное масло раскаляем и выливаем на специи.


Добавляем уксус и хорошо перемешиваем.


Перекладываем овощи в контейнер, накрываем крышкой и убираем в холодильник на сутки.



калорийность: 72.20 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru