вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФУЗИЛЛИ С БАКЛАЖАНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Паста (Фузилли) — 300 г
Баклажан — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Томаты вяленые — 100 г
Перец чили — 1 шт
Масло оливковое — 50 мл
Соль — по вкусу






способ приготовления:

В оливковом масле обжарить мелко нарезанные репчатый лук, чеснок и перец чили.


Добавить нарезанные кубиками баклажаны и обжарить до золотистого цвета.


Добавить нарезанные вяленые томаты и при необходимости посолить.


Хорошо перемешать, довести до готовности и соединить с отварной пастой. Подавать горячей.


Приятного аппетита!



калорийность: 117.70 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru