вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУК-ПОРЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лук-порей
Фарш мясной — 400 г
Сыр твердый — 80/100 г
Бекон — 3 ломт.
Чеснок — 1 зуб.
Соль
Перец черный






способ приготовления:

В фарш добавить все специи и хорошо перемешать.


С лука снять 4 верхних листа.


На 2 листа, которые поменьше выложить фарш, затем сыр и второй слой фарша.


Закрыть 2 листами лука, которые побольше.


Завернуть в бекон.


Можно закрыть наши рулетики листом лука, чтоб бекон слишком не зажарился (это по желанию).


Примерно за 5 минут до конца приготовления, снять листы лука сверху, посыпать сыром и поставить в духовку.



калорийность: 142.60 ккал./100гр


время приготовления: 45 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru