вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНИНА В БЕКОНЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина — 700 г
Бекон — 8 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Паприка сладкая — по вкусу
Приправа (Смесь, и приправы ддя мяса.) — по вкусу
Паста (Любые макароны, просто приготовить.) — 100 г






способ приготовления:

Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем, отрезаем сухожилия, жилки и тд. Далее нарезаем на порционные кусочки, перчим, посыпаем приправой для мясо и красным молотым перцем, все по вкусу. Убираем в сторону на 20 минут, что бы хоть слегка мясо пропиталось приправами.


Любые макароны, просто приготовить.


Спустя 20 минут. Каждый кусочек свинины обворачиваем в полоску бекона, и перекладываем на противень. У меня получилось так, было всего 8 полосок бекона, тем самым у меня получилось 8 штук свинины в беконе, часть свинины которая осталась, я просто запек в духовке.


Отправляем в разогретую духовку до готовности примерно час…


Все готово.



калорийность: 292.60 ккал./100гр


время приготовления: 80 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru