вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛЕПЕШКА С НАЧИНКОЙ “СЫТНАЯ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная / Мука — 250 г
Вода — 130 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 10
Соль — по вкусу

Начинка:

Сыр твердый — 100 г
Ветчина (мясо/колбаса, др.)






способ приготовления:

В глубокой миске смешать муку с разрыхлителем.


Добавить растительное масло, воду и соль.


Все хорошо перемешать и замесить не тугое тесто. Месить долго не нужно, всего пару минут.


Разделить тесто на две равные части, одну накрыть, чтобы не пересыхало, а другую раскатать в форме круга, размерами чуть больше диаметра сковороды.


На тесто сверху выложить ломтики ветчины, сверху на ветчину - ломтики твердого сыра.


Раскатать вторую часть теста и накрыть ею начинку.


Края теста соединить и защипнуть.


Отправить будущую лепешку на сковороду и обжаривать под крышкой на небольшом количестве растительного масла по минут 5-6 с каждой стороны.


Приятного аппетита! В горячем виде такая лепешка вкуснее.



калорийность: 259.70 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru