вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КРАСНОЕ АССОРТИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш индюшачий — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 0,5 шт
Помидор — 2 шт
Перец болгарский — 4 шт
Рис (отварной до полуготовности) — 4 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Кориандр (молотый) — по вкусу
Петрушка (в начинку сухая молотая или свежая и свежая для подачи) — по вкусу






способ приготовления:

Фарш выложить в миску.


Добавить к фаршу мелко порезанные морковь, лук, чеснок, петрушку, молотые перец и кориандр, соль.


Всё тщательно перемещать.


У помидора срезать нижнюю часть и ложкой вынуть мякоть.


У болгарского перца отрезать боковую часть и вынуть семенную коробку, для этого сделать надрез внутри перца.


Заполним овощи фаршем и сложим в сотейник с маслом. На дно сотейника перед этим, положим внутренности от помидора. Нальем воды 1/2 стакана и поставим тушиться на 30-40 мин. в зависимости от размера перцев и помидоров. Воду доливаем по необходимости.


Овощи оставляем под крышкой и даем остыть до 60 гр. Раскладываем по порциям и м-ммм наслаждаемся вкусом, ароматом и красным-прекрасным видом осенних ярких овощей!



калорийность: 121.70 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru