вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ ИЗ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сырок плавленый (по 90гр. Типа "Дружба", "Волна", "Янтарь".) — 4 шт
Лук репчатый (вес без шелухи) — 350 г
Яйцо куриное — 5 шт
Мука пшеничная / Мука (150) — 200 г
Сметана — 4 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Масло сливочное (при желании замените маргарином) — 120 г
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — по вкусу






способ приготовления:

Лук очистить, не крупно нарезать. В сковороду налить растительное масло, добавить лук.


Жарить на небольшом огне до золотистого цвета, периодически помешивая.


Сырки натереть на терке. Яйца взбить. Смешать охлажденный жареный лук, сырки и яйца. Добавить соль по вкусу. Перемешать.


Приготовить тесто. Для этого: в миску высыпать муку, натереть на терке сливочное масло. Добавить сметану и майонез с содой. Перемешать. Убрать в холодильник на 25 - 30 мин.


Распределить тесто по форме, формируя бортики. Вылить сверху начинку. Выпекать при 180 градусах 40-45 мин.


Сегодня сделала маленький эксперимент. В начинку впервые добавила шпинат. И самое главное - пирог был из слоеного теста. Оказалось очень вкусно! Вариант из слоеного теста очень подходит для быстрой подготовки к внезапным гостям.



калорийность: 239.20 ккал./100гр


время приготовления: 180 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru