вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ С ХРУСТЯЩЕЙ КРОШКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яблоко — 4 шт
Сметана — 4 ст. л.
Ванилин — 1 пакет.
Сахар — 3 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Крошка хлебная — по вкусу
Масло сливочное — по вкусу






способ приготовления:

Яблоки очистить от кожуры и семечек и нарезать небольшими кусочками.


Яблоки, сметану, сахар, ваниль и муку смешиваем в миске и выкладываем в формы, предварительно смазанные сливочным маслом.


Батон (можно даже не очень свежий) нарезаем и кладем в блендер и перемалываем в крупную крошку.


В каждую форму сыплем крошку и сверху тонкими кусочками кладем сливочное масло. Затем все отправляем в духовку на 30 минут при температуре 220 градусов.



время приготовления: 40 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru