вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЫРНО-ТВОРОЖНЫЕ ЛЕПЁШКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука пшеничная / Мука — 350 г
Творог — 180 г
Сыр твердый — 200 г
Кефир — 200 мл
Укроп (или сушеный укроп.) — 1 пуч.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Яйцо куриное — 2 шт
Масло растительное — 3 ст. л.






способ приготовления:

1. Два яйца смешиваем с кефиром добавляет соль, перец и немного взбиваем.


2. К яичной массе добавляем сушёный или свежий укроп, творог, сыр натёртый на крупной тёрке.


3. В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем к сырно-яичной массе, замешиваем тесто. Тесто должно получится не тугое и немного липнуть к рукам.


4. Делим тесто на равные части, формируем лепёшки при помощи рук присыпая сверху лепёшку немного мукой. Сковороду разогреваем, добавляем растительное масло и обжариваем лепёшки с двух сторон до золотистой корочке на слабом огне.


Лепешки готовы. Всем приятного аппетита!



время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru