вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОВЯДИНА В СОБСТВЕННОМ СОКУ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Говядина (Я по семейным предпочтениям использую филе, но можно и кусочки с косточками, ребрышки и т.д.) — 2 кг
Морковь (Крупная) — 1 шт
Лук репчатый (Крупных) — 2 шт
Бульон — 300 мл
Масло сливочное — 120 г
Горчица — 4 ст. л.
Соль — 2 ч. л.






способ приготовления:

Мясо нарезать крупными кусками, очищенный репчатый лук толстыми полукольцами, морковь толстыми (3 мм) кружочками или половинками кружочков. Все мясо обвалять солью. Каждый кусочек обмазать горчицей.


На дно керамического горшка выложить 1/4 часть сливочного масла, 1/4 часть мяса, 1/4 часть лука и моркови. Влить в горшок бульон, или в моем случае выложить. Далее повторяем слои, пока не кончатся продукты.


Выставляем духовку на 160 гр. и отправляем горшок, закрытый крышкой на 3-3,5 часа. Вынимаем вот такую красоту.


Подаем с гарниром и овощами, полив мясным соком из горшка. Приятного аппетита.



время приготовления: 180 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru