вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСНОЙ ХЛЕБ С ФИСТАШКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной (свино-говяжий) — 1000 г
Бекон (пластинами) — 16 шт
Хлеб (для тостов или простой белый мякиш) — 100 г
Молоко — 200 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Пармезан (тёртый или другой твёрдый сыр) — 50 г
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Фисташки (не солёные) — 2 горст.
Лимон — 0.5 шт
Петрушка — 10 веточ.
Горчица (с зёрнами) — 2 ч. л.
Кориандр (молотый) — 0.5 ч. л.
Кумин (зира) — 0.5 ч. л.
Масло сливочное — 20 г
Соль (перец) — по вкусу






способ приготовления:

Хлеб поломать на кусочки и замочить в молоке. Лук пропустить через мясорубку или натереть на тёрке, или мелко нарезать.


Петрушку и чеснок мелко нарубить.


Выжать сок из половины лимона.


К фаршу добавить хлеб, лук, петрушку, чеснок, сыр, яйцо, горчицу, фисташки, лимонный сок, соль и все специи. Хорошо вымешать.


Форму смазать сливочным маслом. На дно и стены формы положить пластинки бекона не много внахлёст. Затем заполнить форму фаршем.


Выпекать 1 час при 180 градусах в заранее разогретом духовом шкафу. Затем слить лишнюю жидкость, если она образовалась и перевернуть мясной хлеб на противень, или на форму для запекания большего размера. Запекать еще 10 минут при 200 градусах, чтоб бекон зазолотился.



время приготовления: 100 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru