вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСНЫЕ ПЛОШКИ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш:
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Фарш мясной — 400 г
Соль — 0.3 ч. л.
Специи — 1 ч. л.

Начинка:
Масло растительное — 2 ст. л.
Шампиньоны (заморозка) — 200 г
Сметана — 4 ст. л.
Сыр твердый — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль — 0.3 ч. л.






способ приготовления:

Шампиньоны разморозить. Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Пожарить лук, кто не любит, можно опустить. Формируем из мясного фарша плошки.


Кладем в плошки жареный лук, сверху шампиньоны, перемазываем сметаной.


Шинкуем сыр и закрываем начинку.


В завершении всё смазываем сметаной.


Запекаем при температуре 200 градусов 20 минут. Проверяем готовность. Подаём блюдо горячим. Приятного аппетита!



время приготовления: 15 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru