вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной — 800 г
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Помидор — 2 шт
Сметана — 300 г
Чеснок — 3-4 зуб.
Картофель (Отварной) — 8-10 шт
Зелень (Кинза, петрушка, укроп по вкусу)
Соль
Перец черный
Карри
Пармезан — 100 г






способ приготовления:

1. Режем лук


2. Натереть морковь


3. Обжариваем на масле лук и морковь - 5 минут


4. Режем помидоры


5. Добавляем в сковороду фарш, соль и перец


6. Обжариваем 10-12 минут


7. Добавляем томаты, выключаем, оставляем под крышкой на 10 минут


8. Нарезаем зелень


9. Смешиваем сметану, чеснок, зелень, соль, приправа карри, перец


10. Выкладываем в форму слоями - фарш с овощами, тёртый картофель, соус из сметаны, сверху сыр (пармезан)


11. Ставим в духовку на 35-40 минут - 200 °с



время приготовления: 80 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru