вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СТИР-ФРАЙ ОВОЩНАЯ ПАЛИТРА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок — 1/2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый (молодой) — 2 шт
Перец сладкий — 2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Соевый соус (соус вок ТМ "Киккоман") — 3 ст. л.
Сахар коричневый — 1 щепот.
Кунжут — 1 ст. л.
Помидоры черри — 10 шт






способ приготовления:

Овощи вымыть, нуждающиеся очистить и нарезать вручную тонкой соломкой.


В разогретом воке, быстро и постоянно помешивая, обжарить сначала кабачок и морковь, затем лук и перец. Овощи должны лишь слегка подрумянится, оставаясь хрустящими.


Выложить помидоры, присыпать чуть сахаром и влить соус вок от «Киккоман». Жарить до выпаривания соуса и глазировки овощей. Посыпать кунжутом, перемешать и отключить нагрев.


Подавать можно через 5-7 минут горячим или охладить и подавать в качестве закуски.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru