вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНЫ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка куриная — 300 г
Баклажан — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 4 зуб.
Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
Масло растительное (примерно) — 5 ст. л.
Масло кунжутное (для маринада) — 2 ст. л.
Сок лимонный (для маринада) — 3 ст. л.
Перец черный (для маринада) — 1/2 ч. л.
Кориандр (для маринада) — 1 ч. л.
Перец красный жгучий (для маринада по желанию) — 1/4 ч. л.






способ приготовления:

Необходимые и подготовленные продукты. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и приготовить маринад. Для этого соединить сок лимона, кунжутное масло, кориандр. соль и перец. Залить маринадом мясо и поставить в холодильник часа на два. Баклажан нарезать брусочками, а лук репчатый перьями.


Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить баклажаны с луком почти до готовности. Затем выложить их в отдельную посуду.


Если необходимо, то добавить еще масло в сковороду и обжарить куриную грудку.


К куриной грудке добавить обжаренные овощи.


Нарезать петрушку и измельчить чеснок. Добавить их в сковороду, перемешать и слегка обжарить. закрыть крышкой. Дать постоять с закрытой крышкой и затем подавать.



время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru