вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БРУСКЕТТА С ТОМАТАМИ И СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Томаты в собственном соку (Помидорка)
Сыр твердый — 50 г
Хлеб (для тостов)
Петрушка — 1 пуч.
Чеснок — 1 зуб.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль (морская)
Перец черный






способ приготовления:

Хлеб для тостов выкладываем на противень и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 5-10 минут - до тех пор пока, хлеб не подрумянится и приобретет аппетитный хруст.


Шинкуем томаты в собственном соку "Помидорка" на мелкие ломтики или кубики - зависит от вашей кулинарной сноровки.


Выкладываем нарезанные томаты в салатницу.


Сыр (желательно пармезан), нарезаем ломтиками, а потом мелкими кубиками и выкладываем к томатам.


Петрушку нарезаем мелко и тоже выкладываем в салатницу.


Давим чеснок прямо в салатницу.


Сверху все это поливаем оливковом маслом.


Добавляем соль и перец, желательно свежемолотый. Перемешиваем.


Выкладываем смесь на заранее приготовленный хлеб, приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru