вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЧЕСНОЧНЫЕ ТОСТЫ С ЧЕРРИ И ПЕТРУШКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Помидоры черри — 250 г
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное (можно использовать растительное) — 4 ст. л.
Чеснок (можно смело есть на завтрак - чесночный запах не будет сопровождать Вас - проверено)) — 2 зуб.
Петрушка — 1/2 стак.
Хлеб — 6 ломт.






способ приготовления:

Помидоры необходимо порезать на половинки, выложить на противень в один слой, посыпать 1/2 ч. л. соли, поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф в режиме гриль до размягчения, примерно на 5 минут.


Масло следует растопить в сковороде, добавить измельченный чеснок, обжарить его до золотистого цвета, посолить 1/2 ч. л. соли. Далее ломтики хлеба обжариваются в чесночном масле. Для уменьшения калорийности, можно использовать масло растительное.


На готовые ломтики хлеба выкладываются помидоры и измельченная петрушка.


Подавать тосты необходимо горячими! Хотя остывшие ничуть не хуже!



время приготовления: 15 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru