вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

УЖИН СЕМЕЙНЫЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Говядина — 300 г
Картофель (меньше среднего) — 10 шт
Капуста белокочанная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Масло растительное — 50 мл
Соль — 1,5 ст. л.
Смесь специй — 1,5 ч. л.
Рассол (от маринованных огурцов или помидор) — 250 мл
Вода — 350 мл






способ приготовления:

Мясо нарезать мелким кубиком. Обжарить, добавить соль, специи.


Овощи почистить, помыть. Морковь и лук нарезать кубиком. Капусту кусочками 4 на 4 см. Подготовить рассол.


К мясу добавить лук, морковь, томатную пасту, обжарить. Затем добавить картошку - целую, сладкий перец. Всё обжарить на большом огне.


Выложить сверху капусту, кусочками, не рассоединяя её, залить рассолом и водой, чтоб почти покрыло. Капусту присолить, поперчить и тушить, накрыв крышкой минут 30-35.


Ужин готов. Не перемешивая аккуратно выложить на тарелочку, украсить зеленью.



время приготовления: 80 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru