вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ МЕХИКО

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Печень говяжья — 300 г
Морковь — 200 г
Крабовые палочки — 240 г
Лук репчатый (небольшая головка) — 1 шт
Кукуруза (консервированная) — 300 г
Майонез — 150 г
Соль (отварить печень и морковь)






способ приготовления:

Печень отварить в подсоленной воде 35-40 минут. Нарезать тонкой соломкой.


Морковь тщательно помыть и отварить в подсоленной воде 15 минут, почистить и натереть на корейской терке, либо нарезать тонкой соломкой.


Лук нарезать тонкими полукольцами.


Крабовые палочки под углом нарезать тонкой соломкой.


Соединить все компоненты, добавить кукурузу и майонез, перемешать.



время приготовления: 60 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru