вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУМЫНСКИЙ УКРОПНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лук-шалот — 10 г
Укроп — 30 г
Масло сливочное — 50 г
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Сметана — 200 г
Вода — 1 л
Картофель — 3 шт
Фарш мясной (говяжий) — 200 г






способ приготовления:

Лук-шалот и укроп мелко нарежем.


Сформируем фрикадельки. Делаем очень-очень маленькие шарики.


Сметану смешаем в водой.


Картофель нарежем на кубики.


В кастрюлю нальем 1 ст. л. подсолнечного масла, поставим на огонь. Добавим сливочное масло и когда оно разойдется, добавим лук. И следом нарезанный укроп. Хорошо все перемешиваем 1 минуту. Всыпаем муку. Перемешать и влить сметану с водой. Довести до кипения, добавить картофель.


Варим до готовности. По одной добавляем фрикадельки. Для полного вкуса влить 3 ст. л. сока лимона. Посолить. Можно приглашать на обед! Румынский укропный суп готов!



время приготовления: 0 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru