вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖЕЛЕ КОФЕЙНЫЙ ПОЛОСАТИК ИЗ КОФЕ И МОЛОКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Молотого кофе — 2 ст. л.
Воды — 1 стак.
Молока — 1 стак.
Сахара — 3 ст. л.
Желатина — 20 г
Ванилин (на кончике ножа)






способ приготовления:

Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания. Затем лишнюю воду слейте, желатин распустите на водяной бане.


Для кофейного желе сварите кофе, процедите его, добавьте половину (полторы ст.л)сахара и желатин. Смесь охладите до комнатной температуры.


Для молочного желе- молоко соедините со второй половиной указанного количества сахара, доведите смесь до кипения, добавив ванилин.


Молоко охладите, введите половину подготовленного желатина, охладите смесь до комнатной температуры.


В формочки налейте слой молочного желе, охладите до застудневания, затем слой кофейного желе, охладите. Операцию повторите, чтобы получилось несколько слоев молочного и кофейного желе.


Перед подачей формочки на несколько секунд опустите в горячую воду, затем, перевернув, выложите желе на блюдо. Оформите цедрой лимона.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru