вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ, ЗЕЛЕНОГО ЛУКА, ЗЕЛЕНИ И КОНЬЯКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Огурцы свежие (2-3 штуки), зеленый лук, петрушка, укроп, зеленолиственный базилик, цветная капуста, маринованная в корейских специях, твердый сыр (50 грамм), лимонный сок (3 столовые ложки), коньяк (2 столовые ложки), соевый соус (по вкусу)






способ приготовления:

1) Огурцы помыть, очистить от кожуры и порезать длинными (около 1,5 см) полосками.


2) Укроп, петрушку, зелень сельдерея, зеленый лук и базилик (зеленолистный) нарезать мелко.


3) Порезанную зелень полить коньяком, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут постоять при комнатной температуре. После полить соевым соусом. Зелень заправлена, но ей необходимо еще постоять около 15 минут, чтобы все ароматы соединились.


4) Соединить зелень с огурцом. Перемешать.


5) При желании добавить в салат маринованную в корейских специях цветную капусту. Как приготовить такую капусту, я расскажу в отдельном рецепте. Далее переложить салат на тарелку или в салатницу. Сверху щедро посыпать тертым на мелкой терке твердым сыром.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru