вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ С ФАСОЛЬЮ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фасоль консервированная (лучше брать красную фасоль) — 250 г
Лук красный — 0,5 шт
Перец болгарский — 0,5 шт
Оливки черные — 100 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Сахар коричневый — 0,5 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Уксус (лучше бальзамический или винный) — 1 ст. л.
Хлеб — 2 ломтика






способ приготовления:

Вот то что понадобиться.


Перец режем соломкой, толщиной 5 мм.


Затем тушим перец на сковороде с оливковым маслом, сверху посыпать коричневым сахаром, тушить примерно 5 минут.


Лук режем вдоль, полукольцами, соевый соус смешать с уксусом и замариновать лук в этой смеси на 10 минут.


В перец добавить водичку, которая была в фасоли и еще тушить 5 минут, хлеб подсушить немного с двух сторон на сухой сковороде.


В салатник выложить фасоль, оливки, лук (вместе с маринадом), теплый перец, все полить оливковым маслом по вкусу и перемешать. Закуска готова!


Подавать с гренками (хлеб нарезают крупно, толщиной 1 см) и сверху гренки полить оливковым маслом! Приятного аппетита.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru