вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ОСТРЫМ БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ. ПОДАВАТЬ С КАБАЧКАМИ НА ГРИЛЕ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка куриная (филе) — 2 шт
Соус ягодный (брусничный d'arbo) — 200 г
Апельсин — 2 шт
Лимон — 0,5 шт
Имбирь (около 2 см корня) — 1 ломт.
Соль
Перец черный
Масло растительное






способ приготовления:

Куриную грудку обжариваем на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон по паре минут с каждой стороны.


Выжимаем сок из апельсинов, добавляем брусничный соус d'arbo и ставим сотейник на средний огонь.


Добавить к ягодно-апельсиновой смеси мелко рубленный имбирь, цедру и сок лимона. Поперчить и посолить. Уваривать наш соус на среднем огне, помешивая, минут 15.


Пока наш соус томится, куриную грудку слегка солим, заворачиваем в фольгу и убираем в разогретую до 170 градусов духовку.


Как только соус станет достаточно густым, достаем грудку, разворачиваем фольгу и обильно смазываем нашим соусом. Убираем в духовку еще минуты на 3-5.


Я подавала грудки с кабачками на гриле.


Приятного всем аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru