вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо куриное — 6 шт
Сметана (жирность 25%) — 250 г
Сахар — 200 г
Мука — 2 ст. л.
Семечки (тыквенные, очищенные) — 100 г
Ванилин (или 1 стручок ванили) — 1/3 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Сахарная пудра (для подачи) — 1 ч. л.
Лимон (цедра и сок) — 1 шт






способ приготовления:

С лимона стереть цедру и отжать 1 ч. л. сока. Желтки отделить от белков. Белки взбить с лимонным соком, солью и 100 г. сахара в крепкую пену. Желтки взбить с 50 г. сахара и ванилью в пышную белую массу, добавить цедру лимона.


Тыквенные семечки мелко порубить ножом. Блендер лучше не использовать.


Смешать порубленные тыквенные семечки с мукой.


К взбитым желткам сначала добавить муку с семечками, перемешать, затем постепенно добавить белки, перемешивая аккуратно лопаткой снизу вверх. Тесто вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Толщина слоя примерно 1см. Выпекать при 180 градусах 10-12 минут.


Бисквитный рулет с тыквенными семечками ингредиенты Горячий бисквит вместе с бумагой положить на чуть влажное полотенце и завернуть в рулет, полностью остудить на решетке.


Остывший бисквит развернуть, бумагу снять. Сметану взбить с оставшимся сахаром до пышности и промазать бисквит.


Свернуть бисквит снова в рулет и убрать в холодильник на 2 часа для пропитки.



раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru