вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП-КРЕМ ИЗ СЕМГИ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Семга — 300 г
Сельдерей корневой — 200 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Сок свежевыжатый — 80 мл
Масло сливочное — 30 г
Лук красный — 2 шт
Каперсы — 1 ст. л.
Сливки — 150 мл
Соль
Перец душистый
Водка — 50 мл






способ приготовления:

Корень сельдерея и лук нарезать кубиком.


Обжариваем на оливковом масле, добавляем цедру апельсина.


Семгу помоем и нарежем небольшими кусками.


Добавим сливочное масло, томатную пасту, соль. Перемешиваем.


Выжимаем сок из двух апельсинов.


К рыбе добавляем водку, сок из двух апельсинов, каперсы, черный перец. Заливаем кипятком рыбу с овощами. Варим около 10 минут.


Вытаскиваем рыбу из супа.


Блендером измельчаем содержимое кастрюли. Добавляем сливки. Чтобы суп-крем был еще нежнее, можно протереть его через сито.


Разливаем суп по чашкам, украшаем дольками лимона, зеленью и семгой. Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru