вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКАХ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Пельмени (450 г, можно не размораживать) — 1 упак.
Масло сливочное (для жарки пельменей) — 10 г
Лук белый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Масло растительное (для жарки овощей) — 20 г
Сметана — 3 ст. л.
Вода — 250 мл
Сыр твердый — 100 г
Соль — 1/4 ч. л.
Специи — 1/4 ч. л.
Зелень — 1 пуч.






способ приготовления:

Берем замороженные пельмени и обжариваем их до румяного цвета на сливочном масле (чтобы они не слиплись во время запекания).


Раскладываем их в подготовленные горшочки на 2/3 объема, так как пельмешки ещё увеличатся в объёме. Пусть немного остынут...


... а мы пока обжарим на растительном масле натертую на терке морковь и порезанный лук.


Разложим зажарку по горшочкам.


Отдельно смешаем сметану с водой (у меня на 3 горшочка 2-3 столовые ложки сметаны и где-то 250-300 мл воды). Добавим соль, специи. Перемешаем и зальем пельмени, но не полностью. Примерно как на фото. Можно добавить немного сушеной зелени. Перемешиваем, закрываем горшочки с пельменями крышками и ставим в холодную духовку, включаем её на 200 градусов и оставляем на 25 минут.


Затем снимаем крышечки, посыпаем сыром и открытые горшочки с пельменями ставим ещё на 10 минут в духовку.



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 0% (0 чел.)
рецепт не понравился: 100% (1 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru