вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Ингредиенты для "Шоколадно-творожная запеканка в мультиварке"

Творог (у меня мягкий в тубе, 4 %) — 1 кг
Яйцо — 6 шт
Сахар (обычный стакан 250 г) — 1 стак.
Шоколад — 100 г
Сливки (10 %) — 100 мл
Крахмал — 4,5 ст. л.






способ приготовления:

Шоколад + творог = очень вкусная и красивая запеканка.


Творог, яйца и сахар перемешать венчиком до однородной массы.


Получившуюся массу разделить пополам.


На маленьком огне в сливках растопить плитку шоколада.


Сливки можно заменить на молоко + кусочек сливочного масла.


В одну часть творожной массы добавить растопленный шоколад. Хорошо перемешать.


В обе части добавить крахмал. В творожную - 2 ст. л., а в шоколадную - 2,5 ст. л.


Кастрюлю мультиварки слегка смазываем сливочным маслом. Выкладываем, чередуя, по 2 ст. л. творожной массы и 2 ст. л. шоколадной (как на "Зебру").


Режим "Выпечка" - 65+20 минут. После сигнала крышку не открывать!!! Дать постоять с закрытой крышкой минут 30-40.


Потом аккуратно переложить на тарелку и оставить до полного остывания.



Мне больше понравилась запеканка в холодном виде на следующий день. Для тех, кто любит послаще, можно полить сгущенкой.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru