вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРИБНОЙ СУП ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

- куриная грудка - 1 шт.;
- грибы белые (сухие) - 200 гр.;
- крупа гречневая - 150 гр.;
- картофель - 300 гр.;
- морковь - 100 гр.;
- лук зелёный, петрушка, укроп;
- масло растительное;
- соль и специи.






способ приготовления:

1) Для начала я промыл под проточной водой все овощи и зелень, в том числе грибы. Затем залил грибы водой комнатной температуры, чтобы они немного размокли им понадобится 5-10 минут. После этого проварил их в течение 15-20 минут, аккуратно выловил из кастрюли, чтобы случайно не попал песок. Для основного блюда оставил 200 мл грибного отвара, остальное вылил. Пока проваривались грибы, я промыл гречневую крупу, избавившись от неполноценных крупинок, а также от другого мусора. После чистки картофеля, порезал его кубиками.





2) Итак, следующий этап посвящается приготовлению бульона. Куриная грудка была промыта мной под тёплой водой. Дабы бульон получился наваристым, не стоит отделять мясо от костного и хрящевого каркаса. Не следует забывать о том, что воду необходимо подсолить до приготовления грудки. После довольно продолжительного приготовления бульона (около часа), я добавил ранее подготовленные грибы и гречневую крупу, а также грибной отвар. После этого следует уменьшить огонь, чтобы избежать выкипания.




3) Пока основные ингредиенты супа наполняют его ароматами я занялся приготовлением овощной заправки. Мелко порезал морковь и зелёный лук. Прожарил на медленном огне в течение 15-20 минут и добавил в суп




4) Добавил мелко порезанный укроп и петрушку, а также специи по вкусу. Обязательно надо дать настоятся супу, для этого следует просто подождать пока он остынет. Перед употреблением добавить сметану.



Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru