вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 яйца, 100 гр. маргарина, 1 ст. ложка меда, 1 ч. ложка соды, любое варенье не слишком жидкое, 1 стакан сахара, 3 стакана муки.






способ приготовления:

Такое печенье можно приготовить практически с любым вареньем: черносмородиновым, малиновым, абрикосовым или яблочным.


1) Яйца с сахаром взбить в небольшой кастрюльке или любой другой емкости, которую потом можно будет поставить на паровую баню. Сильно взбивать не надо, достаточно хорошо перемешать.


2) В яйца с сахаром влить мед и маргарин, поставить все это на паровую баню. Когда маргарин полностью растворится и масса станет однородной можно снимать с огня.


3) Влить в получившуюся массу погашенную уксусом соду. Уксус можно заменить на лимонный сок.


4) Всыпать всю положенную по рецепту муку, хорошо перемешать до получения мягкого и пластичного теста.


5) Получившееся тесто раскатать на столе, присыпанном мукой в прямоугольный пласт. Толщина теста должна быть 0,5 см. Сверху поверхность равномерно смазать вареньем.


6) Свернуть заготовку в рулет и порезать его на кусочки шириной в 1-1,5 сантиметра. Выложить печенюшки на противень. Противень или смазать сливочным маслом или застелить пергаментом.


7) Выпекать печенье при температуре 180° минут 30. Готовое печенье приобретает темно-золотистый цвет.



раздел: выпечка, пироги


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru