вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБНОЕ ТИМБАЛЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе семги свежее — 150 г
Филе судака (или другой белой рыбы не жирной) — 300 г
Сливки — 150 мл
Лимон — 0,5 шт
Слив масло (для смазки)






способ приготовления:

1) Семгу разрезать на четыре одинаковых кусочка. Судак порезать произвольно на кусочки.


2) С помощью кухонной машины, филе судака измельчить, постепенно доливая сливки. Пока не получится однородная кремовая масса.


3) Посолить и поперчить.


4) Формочки смазать сливочным маслом. Кусочек семги положить в серединку и сбрызнуть лимоном.


5) Разложить фарш.


6) Поставить в разогретую духовку на 20 мин. при 150°С. Все можно приготовить заранее и перед подачей быстренько поставить в духовку.


Подавала с обжаренными кабачками в сливках.



раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru