вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

“ЮШКА ГРИБНАЯ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Шампиньоны (свежие) — 400-500 г
Картофель — 3-4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Моркoвь — 1 шт
Сметана — 3-4 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Масло растительное
Перец чeрный (молотый)
Соль
Зелень






способ приготовления:

Картофель почистить, порезать соломкой и поставить варить (я использовала 2-х литровую кастрюлю).


Пока варится картофель, мелко порезать лук, морковь натереть на терке.


Лук слегка обжарить на растительном масле. Затем к луку добавить морковь.


Грибы помыть и натереть на крупной терке.


Грибы добавить к луку и моркови, посолить, поперчить и тушить до исчезновения жидкости. Добавить муку, сметану, зелень и тушить, помешивая, 3-4 минуты.


Когда картофель полностью сварится, добавить содержимое сковороды в кастрюлю и проварить 5 минут.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru