вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ С ОСЕТРИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

для теста – 600 г муки, 500 мл молока, 5 яиц, 20 г дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 500 г осетрины, 1 луковица, 1 лимон, 1 пучок укропа, соль, душистый перец, 50 г сливочного масла.






способ приготовления:

приготовьте тесто опарным способом из муки, дрожжей, молока, сахара и яйца. Остальные яйца отварите для начинки, почистите. Осетрину для пирога помойте и порежьте кусочками. Подготовленную рыбу отварите в небольшом количестве подсоленной воды, добавьте укроп и душистый перец.


Рыбу для начинки остудите, бульон процедите. Яйца для начинки и лук мелко порежьте. Отваренную осетрину порежьте мелкими кусочками и сбрызните лимонным соком.


Тесто для пирога разделите на две части, раскатайте каждую в пласт толщиной 1 см, один из них разложите на посыпанном мукой противне. Выложите на него начинку из осетрины, яиц и поджаренного на сливочном масле лука. Накройте начинку вторым пластом теста, края защипите. Пирог поставьте в предварительно нагретую до 200 градусов духовку, выпекайте пирог в течение 25 – 30 минут до образования румяной корочки.


К столу пирог подавайте с бульоном.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

  • olya2010 24.12.11 23:58
  • tafy 10.01.11 18:36
    Выглядит аппетитно :)
  • 564712389 10.01.11 14:30
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru