вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАРОВАЯ СКУМБРИЯ С ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 небольших скумбрии, несколько ломтиков лимона, молотый черный перец, 2 небольших фенхеля, 0,5 кг картофеля, 175 г зеленого горошка, соль.






способ приготовления:

рыбу разделайте, стебли фенхеля очистите и тонко порежьте, зелень оставьте для украшения. Картофель для скумбрии почистите и порежьте кружочками. Наполните кастрюлю до половины водой и положите кружочки лимона. Решетку смажьте маслом и положите в кастрюлю. Каждую рыбину поперчите и посолите внутри и снаружи и начините рыбу фенхелем. На решетку положите кружочки картофеля, на картофель выложите рыбу (скумбрию), около рыбы разложите зеленый горошек. Осторожно накройте рыбу с картофелем фольгой и еще сверху накройте фольгой кастрюлю. Дайте воде закипеть, уменьшите огонь и варите на пару скумбрию в течение 15 минут до готовности рыбы и овощей. Украсьте скумбрию с овощами зеленью фенхеля, ломтиками лимона и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: постные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru