вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАША ПШЕНИЧНАЯ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г дробленой пшеничной крупы, 1,5 литра воды, 100 г свежих грибов, 1 луковица, 100 г сливочного масла, соль.






способ приготовления:

в кипящую подсоленную воду опустите предварительно промытую крупу. Варите кашу, помешивая, в течение 10 – 20 минут. Когда каша загустеет, закройте кастрюлю крышкой и поставьте ее на 40 – 50 минут для упревания. Грибы для каши порежьте мелкими ломтиками, поварите в подсоленной воде в течение 5 минут, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Обжарьте грибы на хорошо разогретой сковороде с маслом до готовности. Вместе с грибами обжарьте и мелко порезанный лук. Когда каша пшеничная с грибами будет готова, выложите в нее грибы с луком, заправьте маслом и хорошо размешайте.


Приятного аппетита!



раздел: каши


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru