вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ОЛИВЬЕ ПРАЗДНИЧНЫЙ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

250 г мяса гуся, 3 – 4 моркови, 3 – 4 клубня картофеля, 4 – 5 яиц, 2 средние луковицы, 100 г маринованных шампиньонов, 60 г майонеза, черный молотый перец, соль.






способ приготовления:

мясо гуся помойте, потушите, остудите, порежьте соломкой. Морковь для салата отварите, остудите, почистите. Яйца для салата сварите, остудите, порежьте. Лук для салата почистите и мелко порежьте. Грибы порежьте тонкими ломтиками. Подготовленные для салата продукты соедините и перемешайте. Салат оливье праздничный посолите, поперчите, заправьте маонезом.


Приятного аппетита!



раздел: салаты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

  • olya2010 25.12.11 20:25
  • anya78 10.07.09 15:46
    Лук лучше добавлять только в порцию к столу, т.к. если оставить на след. день то лук станет мягким и салат пропитается его привкусом... но это, конечно, дело вкуса.
    Грибы, наверное, вместо соленых огурцов... хотя, по-моему, зря.
  • люсик, 07.07.09 13:42
    какой то “дикий“ оливье,причём здесь грибы?
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru