вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРЕЧЕСКИЙ ОМЛЕТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

6 шт. яиц;
0,5 стакана молока;
200 г шампиньонов;
4 шт. помидоры;
1 пучок петрушки;
2 ч. ложки масла растительного;
соль, перец по вкусу






способ приготовления:

В глубокой миске взбить венчиком яйца с молоком, посолить, поперчить. Грибы очистить от кожицы, крупно нарезать, выложить на сковороду с разогретым маслом и жарить 5-7 минут. Помидоры вымыть, обсушить, мелко нарезать, добавить к грибам, жарить на среднем огне еще 3-5 минут. Залить грибы и овощи яично-молочной смесью, убавить огонь до минимума и готовить под крышкой еще 3-5 минут. За минуту до готовности посыпать омлет измельченной петрушкой и подавать к столу.



Совет от греческих кулинаров: Яйца взбивайте непосредственно перед приготовлением и выливайте на сковороду, когда масло хорошо разогреется. Для омлета выбирайте тяжёлую сковороду с ровным дном.



раздел: закуски





автор: anyutka2512

начало

  • anyutka2512 11.02.09 00:46

    ответ для: Темари

  • темари 09.02.09 22:20
    Обожаю омлетики такие))
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru