вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДОМЛЯМА (УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ)

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг.жирной говядины(или баранины,или телятины),
5 головок лука,
три больших моркови,
три болгарских перца,
два баклажана,
три больших помидора,
шесть картофелин, специи.






способ приготовления:

В чугунный или алюминиевый казан или большую утятницу уложить слоями порезанные на кусочки 4х4 см мясо жиром вниз,посолить, поперчить ,посыпать семенами кинзы (чайная ложка),тмином(зирой лучше)на кончике ножа, красным и черным перцем. Сверху положить слой нарезанного кольцами лука,посолить-поперчить, далее - слой нарезанной кружками моркови, посыпать его куркумой(пол чайной ложки)и посолить, далее - слой баклажан, порезанных кружками,солить, слой болгарского перца, слой помидоров, слой картошки,также порезанной кружками толщиной до полсантиметра,просыпая все слои солью и перцем. Закрыть сверху все капустными листами, крышкой и поставить на маленький -маленький газ не открывая на 3 часа. При подаче посыпать свежей зеленью базилика, кинзы, укропа.



раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (4 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Дюля Дос Сантос

начало

  • ответ для: Draznilka

    нет,там точно немного каллорий..я просто записала сюда,потому что люблю,а вечно забываю что за чем..
  • draznilka 24.01.07 19:20
    Классный рецептик! Ты калории не пробовала подсчитать?
  • блин,запиасала его сюда,чтоб самой себе добавить в рецепты!! а тут никак..
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru