вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДИЕТИЧЕСКИЕ СЫРНИКИ(БЕЗ ЖИРА, В ДУХОВКЕ!)

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 грамм обезжиренного творога
2 яйца
сахар по вкусу
ванилин
изюм
1 ст. ложка манки
2-3 ст. ложки муки, из расчета, чтобы можног было скатать смесь в шарики. много муки не надо!






способ приготовления:

Все ингредиенты перемешиваем. Отрываем по маленькому кусочку от творожной массы, укладываем на противень. Противень можно застелить бумагой для выпечки, чтобы вообще исключить лишний жир. Я выпекала на силиконовом коврике. Нагреваем духовку до 175-180 градусов, ставим противень. Выпекаем сырники до готовности - они должны раздуться как булочки и подзолотиться. Ну очень вкусно, а главное - очень полезно и диетично:) Минимум жиров и муки для любителей сладкой выпечки:)


Вешаю фотку, она не моя - а рукодельницы Ирены с кулинарного форума Ситикитчен:)



раздел: выпечка, пироги






рецепт понравился: 97% (31 чел.)
рецепт не понравился: 3% (1 чел.)
автор: obuhova78

начало

  • «   людмила_f2 21.03.12 10:32
    »
  • «   доранна 14.03.12 20:50
    »
    класс!!!!обязательно воспользуюсь вашим рецептом..и детям тоже полезно будет...
  • «   lambada9 27.06.10 11:32
    »
    Для меня этот рецептик - как ценная находка! Готовила и с 5-ти% творогом, и с 0%жирностью пробовала...результат одинаково хорош! Спасибо автору!!!
  • «   еленик 05.01.10 22:25
    »
    ВСе по рецепту делала, но в итоге мои шарики в духовке растеклись в одну большую лепеху.... Вот ею и хрустели на Новый год Почему так?
  • «   obuhova78 02.02.09 20:33
    »

    ответ для: roshinka

    Я брала обезжиренный фирмы “Молочное дело“, он такой нормальной консистенции, как обычный творог.
    И пробовала с 5 процентным - тоже все было нормально.
    Мне кажется, 9-проц творог уже перебор для диетических сырников:)
  • «   roshinka 02.02.09 15:12
    »
    отлично, попробуем, спасибо!
    а творог какой, 9 процентов? а то мне кажется, что 1 процентный просто растаит(было такое с валио, пыталась ватрушки сделать )
  • «   obuhova78 11.08.08 17:10
    »

    ответ для: LeeQuadro

    кушай на здоровье:)
  • «   пареньleequadro 11.08.08 16:23
    »
    Спасибо за рецепт!!
  • «   mikkollino4545 07.08.08 12:08
    »

    ответ для: obuhova78

    Классненько! Спасибки за рецепт! Сегодня попробую!
  • «   obuhova78 07.08.08 09:46
    »

    ответ для: mikkollino4545

    не только красиво, но и вкусно:))
    фотка реальная, они только после полного остывания немного опадают, но это не страшно:))
  • «   obuhova78 07.08.08 09:45
    »

    ответ для: ROlka

  • «   mikkollino4545 06.08.08 23:58
    »

    ответ для: obuhova78

    А правда так красиво получается?
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru