вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП БОБОВЫЙ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Чечевица (красная, зеленая, коричневая) — 3 ст. л.
Горох (зеленый,желтый) — 2 ст. л.
Филе куриное — 1 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 0.5 шт
Шампиньоны — 150 г
Соль — 0.8 ч. л.
Вода — 1500 мл
Лук зеленый (перо) — 5 шт






способ приготовления:

Взять по столовой ложке чечевицы трех сортов – красной, зеленой, коричневой. Дополнить бобовую смесь горохом зеленым и желтым (тоже по столовой ложке). Залить смесь водой на 20 минут. Вода для замачивания в ингредиентах не учтена. По истечении времени воду слить.


Отварить куриную грудку минут 30 и порезать на небольшие кусочки. Бульон процедить.


Морковь и картофель и нарезать соломкой.


Грибы нарезать полупластинками. Чеснок измельчить.


В куриный бульон положить бобовую смесь, куриное филе и варить 20 минут. Затем положить картофель и морковь, довести до кипения и варить 15 минут. Добавить грибы продолжить варить еще 10 мин. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!



калорийность: 30.50 ккал./100гр


время приготовления: 85 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru