вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРЕНКИ В АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Хлеб (несколько) — 4 ломт.
Яйцо куриное — 1 шт
Апельсин
Творог (подойдут маскарпоне и рикотта) — 100 г
Малина — 50 г
Мед (для подачи) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Это все что нам понадобится.


Апельсин вымыть. Снять с него цедру и вмешать в творог. Из половины апельсина выдавить сок. Яйца взбить с апельсиновым соком до однородности. В этой смеси искупать хлеб. Он должен сохранить свою форму и не развалиться.


Обжарить хлеб на сливочном масле, по 1-2 мин с каждой стороны, до аппетитного золотистого цвета. Гренки подавать с творогом и малиной полив медом.



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru