вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖАРКОЕ СО СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясо (шейка свиная) — 400 г
Баклажан — 1 шт
Кабачок — 1 шт
Перец болгарский — 1/2 шт
Лук красный — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
Чеснок (чесночно-перечная паста - 1 ч.л.) — 2 зуб.
Сок томатный — 1/2 стак.
Перец черный (молотый)
Зелень (укроп, петрушка)
Соль






способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками, 3-4 см. Баклажаны нарезать подобным размером, посолить и отставить.


В пакете мясо запанировать в сухарях. Этот шаг придаст жаркому интересный хлебный вкус, густоту.


На растительном масле обжарить мясо до корочки, на огне чуть выше среднего, перемешивая, минут 5. Лук нарезать перьями, добавить к мясу. Жарить еще минут 5.


Баклажаны промыть, отжать, выложить к мясу. Жарить 5 минут.


Добавить томатный сок, перемешать, протушить 5 минут. Добавить кабачок (кусочками) и перец (соломкой). тушить до готовности мяса, минут 10 на слабом огне. В процессе посолить, поперчить.


Добавить рубленную зелень и измельченный чеснок, перемешать. Прогреть и убрать с огня.


Подать горячим, с овощным салатом или гарниром по вкусу.



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru