вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВЕЧЕРНИЙ САЛАТ С РИСОМ И КУРИЦЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное (вареное) — 330 г
Рис (варенный Басмати) — 300 г
Помидоры черри (жёлтые) — 150 г
Авокадо (средний) — 1 шт
Чеснок (крупный) — 1 зуб.
Зелень (лук, укроп) — 10 г
Приправа (MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки ( по - итальянски )) — 1 шт
Соль
Перец красный жгучий (молотый) — 1/4 ч. л.
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Соус (сладкий Чили)
Сок лимонный (свежевыжатый) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Филе с косточкой завернула в лист Магги и оставила на ночь в холодильнике. Утром сварила филе в подсоленной воде, не убирая лист. (Маисовая курица, которую кормили в основном кукурузой. Курица крупнее и мясо нежнее, чем у обычной курицы).


Рассыпчатый рис сварила в подсоленной воде с добавлением куркумы. Насыпала его в миску.Авокадо очистила, нарезала кубиками, сбрызнула лимонным соком и переложила в рис. Чеснок мелко нарезала.


Филе курицы нарезала кубиками и тоже положилав миску. Сладкие помидоры черри нарезала на четыре части и переложила к остальным ингредиентам. Нарезала зелень и пересыпала в миску. Насыпала по вкусу соль, перец и добавила сладкий соус Чили.


Налила масло и перемешала салат.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru